介紹

有時候其實您只需要借助專業知識和一點動力來激勵您達成健身目標。

 

在True Fitness,無論您正開始一個新的健身計畫,或者您可能已經運動一段時間了,我們相信,一些幫助可以讓您達到期望的目標。我們的私人教練會根據您的需求及能力,設計一系列短期或長期的健身計畫 - 無論您想身強體壯、提升運動表現、或在運動停滯一段時間或受傷後再慢慢恢復運動習慣。

 

體驗截然不同的個人訓練課程,讓您的健身計畫更完美!


1)健身迷思:我該從哪裡及如何開始呢?

一個完善的健身計劃包括心肺訓練、重量訓練、和培養靈活性及柔軟度。要了解如何把這些訓練結合在一起,其實不是簡單的事情。

 

如果您正想尋求最適合您的有效健身方式,但不知該從哪個器材或課程開始,我們的專業私人教練可為您客製化設計一個最專業的專屬健身計畫,滿足您的目標及需求,幫您掌握住時間和難易度,一步步幫助達成,不但節省很多您自己摸索的時間及避免運動傷害,又能快速地建立信心,讓自己充滿動力的正確地寵愛照顧自己!


Fitness maze: How and where do I start?

2)健身陷入膠著:無明顯改善或結果

如果您已經運動好幾個月了,但仍是甩不掉肥肉或達不到您期望的效果,不如尋求我們私人教練的幫助,改善您的健身計畫。我們可以從了解您現有的健身習慣,考量您的生活方式等其他面向,如飲食習慣和營養攝取,再由我們的私人教練為您補充或加強。為您打造一個持續性且可依賴的健身計畫,有我們的陪伴,讓您看到真正的蛻變!


3)健身所帶來的枯躁感:例行的健身似乎沒有效果了。

您可能已經找到了理想的健身方式,符合您的時間表,並樂在其中,但長時間下來,您的熱衷度與投入也慢慢減退,開始覺得枯燥乏味了。您的身體也習慣了這個健身方式導致效果及動力停滯。此時,私人教練的激勵及陪伴,利用多元化及新穎的訓練方式來重燃您對健身的興趣!您開始接受不同的挑戰,幫您燃燒更多的卡路里,進而享受到理想的健身成果。從現在開始,借由私人教練的專業,為您找到健身的樂趣及新鮮感吧!


4)重啟健身計劃:經過長時間的運動停滯或剛復健或恢復正常身體狀態

當您為事業打拼的同時,您可能已經忽略或沒有時間精力來維持運動習慣。然而,我們都知道健康的身心靈,是一個成功事業的基礎及優勢。私人教練可以增加你的健身效率,幫你打造一個既能掌握時間性又有效的健身計劃,讓您從有效率的健身訓練中得到最大的效果,達到最佳身型及健康狀態。

如果您有其他身體健康問題或限制,我們也會特別為您設計一套適合的健身方法,達到同樣的期望成果。在您身體恢復的同時,我們會依據您的病史及身體狀況,您還是有機會保持運動及健身的!即使您曾經歷受傷或長時間休息而導致肌肉力量減弱,私人訓練課程在不受二次傷害的風險下,幫您提升肌力。私人教練嚴密貼心的指導及不斷地鼓勵,讓害怕運動的人重拾信心、恢復健康。


Workout boredom: The regular routines don’t seem to work for you anymore

5)健身挑戰:是為了一場馬拉松或體育賽事而做的訓練?

您報名了馬拉松、或越野競賽、或者登山之旅了嗎?我們的私人教練團隊讓馬拉松選手們成功地完成第一場比賽,並讓有經驗的運動員提升到另一個層次。

 

我們了解,一場成功的比賽和戶外探險需要充足的知識、規劃和體力準備。因此,我們的專業及有經驗的教練,掌握進度,有科學根據及計畫性的提供健身技巧(短距離衝刺或長距離耐力或敏捷度),讓您免受傷害來達到最佳的期望目標。

 

並同時讓您充滿競爭力,隨時做好戰勝每場賽事的心態與身體準備。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.