2016新聞庫

2016 新聞庫



中天《大學生了沒》大學生健身教室!介紹True Fitness的U BOUND、ZUMBA

, 2016年9月5日



現代人工作壓力大又常無法固定運動健身,健身俱樂部逐漸盛行,今天我們就要來介紹一些新奇流行的運動,讓你健身健的很Fashion喔!






一個口令一個動作 打造專屬健身環境

, 2016年6月29日



私人教練,也許有很多人不是很清楚,健身房裡的專屬健身教練到底可以幫助你什麼。許多大大小小的健身中心裡面都有一群專業的運動教練,每一種不同的運動或者健身項目都會有專門的教練進行訓練,讓尋求不同項目的朋友可以學習或者練習到最正確的訓練方式。






TVBS-N《高強度運動夯 做8分鐘同慢跑40分》

, 2016年6月29日



TVBS新聞來到True Yoga, Fitness古亭健身館介紹高強度運動,實際請學員做動作,並請True私人教練Eddy現場示範正確動作。高強度運動可以比正常運動多消耗6倍的熱量,心跳率能達到90%以上,對於想要瘦身或是加強有氧訓練的人來說是個非常好的選擇!






Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.