2014新聞庫

2014 新聞庫



超模靠"打人"保持好體態!新秀金允喬揮拳闖星路

SETN三立新聞台, 2014年12月19日



近兩年因為許多超級模特兒的加入,反而讓拳擊成為一種健身新運動,效果真的好嗎?剛拍完偶像劇的藝人金允喬就說,不光是讓她的氣喘大幅改善,整個人的體態也變的更加勻稱。






超視-實在不可思議節目 TRUE FITNESS健身改造計畫

超視, 2014年12月6日



台灣電視史上第一個真人改造實境秀,  集結醫師等專家, 藉由醫美、健身等, 為素人參賽者做全身大改造。在健身部分, 由TRUE FITNESS PT-CHIEN協助指導三位參賽者運用器材健身。






超甜美土開 最愛上健身房跑跑

蘋果日報-動新聞, 2014年12月5日



台中土地開發業務錢奕君除了積極在專業領域上力,把握時間維持運動好習慣,最喜歡上健身房跑步,偶爾也會做做重訓,「不僅紓壓也能維持好身材。」






連勝文"聞腋"pose爆紅 教練示範正確拉筋姿勢

中天新聞, 2014年11月7日



台北市長候選人連勝文"聞腋"姿勢爆紅, 但操作不正確容易引發誤會, TRUE FITNESS專業健身教練Alex指導正確拉筋伸展動作。






三立新聞報導 動靚之美

三立新聞, 2014年11月21日



三立新聞報導 動靚之美

擁有好身材的啦啦隊正妹 - 陳品蓉   積極健身保持完美身材!






郭彥鈞啟動健身 拚1個月找回6塊肌

寰宇新聞台、三立新聞台...等, 2014年11月18日



TRUE健身保鑣計畫啟動  郭彥均六塊肌決勝之戰  記者會新聞花絮大直擊!!






TRUE全真瑜珈健身中壢館盛大開幕 國標女王劉真熱舞high翻天

三立新聞, 中視新聞, 東森新聞...等, 2014年10月9日



歡慶【TRUE全真瑜珈健身中壢館】盛大開幕並感謝各方熱情的媒體朋友熱烈報導!!






2014凱渥夢幻之星 TRUE全真集團贊助培訓課程

Vogue.com, 2014年8月29日



誰是下一個名模巨星?  凱渥,華人模特兒界的精神標竿,2014夢幻之星名模選拔,由TRUE全真集團特別贊助肢體培訓課程!

 






姐姐謝金燕「發達舞」 掀起歌迷學舞潮

TVBS, 2014年8月28日



電音天后謝金燕新歌MV再出招!這次首播新歌MV《要發達》,引領學舞風潮!

記者邀約TRUE Dance明星老師Danny D特別示範指導!






Fitness 快跟教練動一動 完美身材不是夢

蘋果日報, 2014年8月28日



羨慕明星身材? 想要完美人魚線?

Check it out !!






公益開跑 中視主播TRUE Fitness特訓

Styletc.com, 時報周刊, 2014年8月25日



為迎接由《時報周刊》舉辦的八公里「HIGH FIVE RUN拍拍路跑」,中視主播哈遠儀、林慧蓉、李佳玲與鍾季容特地上TRUE Fitness健身館進行魔鬼特訓!!






瘋傳4分鐘健身 流汗不等於瘦身 多注意以免傷膝

中天新聞, 2014年8月18日



許多人想瘦身卻又不想付出,網路上最近瘋傳4分鐘瘦身法,標榜每天做3個動作就能燃燒脂肪,但健身教練提醒,流汗不等於瘦身,過於激烈還可能傷及關節。






甜心主播 熱力開跑 let's RUN

Styletc.com, 時報周刊, 2014年8月8日



由時報周刊主辦路跑賽「High Five Run拍拍路跑」即將於10月11日熱情開跑!TRUE Fitness特別贊助,賽前中視兩位美女主播李佳玲及鍾季容,前往TRUE Fitness內湖健身館,由專業健身教練Cathy進行一對一進行練跑指導。






高強度運動夯 做8分鐘同慢跑40分

TVBS, 2014年7月9日



高強度運動夯 做8分鐘同慢跑40分 由True Fitness私人教練部教練示範與說明






歌手羅美玲在True Fitness做核心訓練邊唱歌

蘋果動新聞, 2014年5月15日



最近發片的歌手羅美玲,不但歌聲動人,身材一級棒,平時練瑜珈柔軟度超讚的!妳也可以跟她一樣厲害喔!






GTV 八大新聞台報導True Fitness全真健身瑜珈受歡迎

GTV八大新聞, 2014年4月17日



GTV 八大新聞台報導True Fitness全真健身瑜珈都很受歡迎






TVBS報導- True Fitness 全真健身翻轉運動新趨勢

TVBS, 2014年4月15日



TVBS報導- True Fitness 全真健身 TRX 翻轉運動新趨勢






TVBS 報導 - 大老闆瘋瑜珈 True Fitness Yoga 男性會員成長近3成

TVBS, 2014年2月15日








Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.