ViPR訓練

ViPR訓練


功能性活動與敏捷訓練

多方向的穩定

肌力與爆發力訓練

平衡協調訓練

燃脂訓練

VIPR代表活力,性能和重新調整,是運動和力量訓練之間的重要媒介。敏捷性和力量的發展是讓身體進行功能性工作的動作,如舉重,移位和扭動,同時拿load,也被稱為重量運動體訓練。

 

運動是鍛鍊出一個健康的身體必要因素。當運動的重量/負載增加,你可以同時變得更靈活,更強壯,更苗條。通過學習了解身體和其適應力,重量運動訓練搭配VIPR能有效地挑戰和調整肌肉,筋膜,神經,皮膚和身體其他系統。研究顯示,重量運動能提高平衡性,敏捷性和身體動能,可以幫助達到目標,像是體重管理,它能改善日常生活中的功能和增強在運動上的表現。

 

VIPR的優點:

 

  • 增加功能性的活動和靈活性
  • 多方面地改善穩定度,力量和能量
  • 增強平衡,時機和協調性
  • 在訓練期間漢之後增加熱量燃燒

 

在True Fitness,我們的私人教練可以將VIPR運動加入到你的訓練計劃,根據你的健身程度和目標。今天就聯我們的私人教練。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.