TRX® Suspension 訓練

TRX® 懸吊訓練®


穩定性

核心訓練

肌耐力

TRX®懸吊訓練®原先是為培訓美國海豹突擊隊而設計,是一個總體身體訓練計劃,讓身體產生力量、靈活性、平衡和機動性 - 適合任何層級。軍隊精英因使用這項鍛練方法而獲得身體正面的變化結果。


TRX®懸吊訓練®基本上是舉起你的身體以對抗地心引力,讓您支撐在地上的手臂或腿在健身時充分感受到你的重量,並帶動更多的肌肉。通過簡單地調整你的身體姿勢和重量分佈在TRX®以增加或減少阻力,你能控制自己在每一項運動中你想挑戰自己多少以達到個人最佳表現。


TRX® Suspension Training®因為不需額外的重量來增加這種訓練的強度,但不要小看這看似簡單的鍛練。由於您的體重阻力,教練幫助您的肌肉達到有效的肌耐力訓練,建立了堅如磐石的核心穩定性。您可以透過多達300種不同的運動,根據您的健身需求,讓傳統的重量訓練變的更多元有趣。

 

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.