PowerPlate訓練

Power Plate®訓練


核心訓練

關節機動性訓練

低衝擊性

我們不斷地努力著如何才能達到一個健康體重的方式是能配合我們繁忙的生活方式。研究顯示,使用Power Plate®機器運動並結合健康的飲食習慣,能幫助人們減重並維持體重。

 

Power Plate Personal Training依加速訓練運動原則而發展出優化加速運動訓練,Power Plate®機器是一種低衝擊性,快速又有效的健身方式。能夠簡單地執行運動,如蹲,弓步或伏地挺身,在該平台上做這些動作,其振動被轉移到肌肉,導致它們在反射動作自動收縮。在Power Plate®上的加速訓練提供了幾個好處,包括立竿見影地改善血液循環,增加肌肉的力量和柔韌性,提高運動範圍,減少脂肪,增加骨密度,減少疼痛和酸痛,幫助恢復更迅速。

 

Power Plate®在True Fitness個人訓練計畫提供一種低衝擊力,全面性的健身,能讓你得到最大的結果。它不僅可以提高你的整體健康和體質,同時也改善你的生活品質。今天就問我們的私人教練有關Power Plate®訓練!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.