為何選擇True Fitness

在True Fitness,我們致力於協助您實現一個更健康的生活方式。藉由我們廣泛多元的健身課程,最先進完整的設備,及充滿熱情的私人教練團隊,滿足您在追求健身目標的不同需求。


True Fitness Singapore 135000 square feet

多元化的服務

台灣True Fitness總佔地超過6000坪,位於五個交通便利的商業娛樂精華區。提供100種以上各式課程選擇,每周超過760堂,有瑜珈、有氧健身、各式舞蹈、皮拉提斯墊上、飛輪等課程選擇。


True Fitness Singapore State of the art equipment

我們的設施

在True Fitness, 可以滿足您的健身體驗,有最新穎先進的心肺訓練器材,還有各式強度及阻力型器材、重量訓練專屬區、以及功能性訓練區,給您運動的自由度與空間。


Boxing Ring at our Tampines center

我們的課程

客製化的健身內容設計,以幫助您達到個人目標 - 無論是減重,運動性能或體能回復,True Fitness提供廣泛的私人訓練計劃,包括TRX懸吊訓練、1-Vest、拳擊有氧等。


免費體驗需求!

 

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.