高世甯

高世甯

就一開始來說,我原本以為我應該會一輩子當胖子吧!但至從去年的暑假決定要減肥後,來到了全真健身,剛開始也沒有抱著多大的期望會變多瘦多瘦,只是想說就來運動吧,至少身體是健康的。

一開始進來運動,剛好入會有三堂私人教練體驗課程,就這樣遇到了 Tina 教練,一開始她教我的時後我一直覺得就只有三堂也沒辦法學到什麼,課程結束後,我發現其實教練課對像我這種沒有人盯你就不會動的人來說是很有用的方法。

Tina 會幫你控制你的飲食,在器材教學方面也可以讓你真正的去瞭解到要怎麼操作,每一個步驟都會跟你講解的很清楚,示範的動作也能讓你一下子就學起來。

就這樣上教練課不到半年的時間,在這期間我自己也有搭配飲食,還有每天都很勤勞的來運動,半年左右,我從原本來健身房快100公斤的體重跟身材,瘦到現在74公斤。

在這個過程中,真的很謝謝有教練在旁邊指導我、叮嚀我,到現在我已經習慣運動了,應該說 Tina 的方法很適合用在我們這種學生身上。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.