楊純雅

楊純雅

我是會員楊純雅,加入 True Yoga 已經超過 4 年的時間,當初是因為想藉由瑜珈放鬆身心,但在 2 年前為了穿上禮服參加弟弟的婚禮才體驗教練課程。

一開始量測數字離標準數值都是超標的,但是 Ted 教練依照當時我的狀態量身設計一系列的課程,針對每個部位問題分別訓練。

課程中嚴格的要求每個動作、姿勢外,亦同時注意我的狀態是否可以承受,這與之前自己作訓練是完全不同的體驗,除此之外,針對三餐飲食的要求也相當嚴格!

雖然 Ted 教練外表看起來不是走親和路線,但實際上他是非常有耐心的,即使我在課程中常常會有些盧,但他還是會笑笑的包容!

這段期間我也因為 Ted 的訓練課程,幾乎所有的量測值都達到目標,回到標準數字,這是讓別人也很驚訝的一件事,也因為這樣,我的精神及體態都變的比之前更好,目前也保持的很不錯喔!感覺也比實際年齡還要年輕呢!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.