程幼軒

程幼軒

我是會員程幼軒,幾年來的運動習慣都是跑步有氧跟瑜珈,在去年看到網路很多健身女生的身材與運動影片令我非常羨慕,所以開始想要增加肌肉線條與學習更多運動的方式,例如 TRX、單槓、拳擊、徒手墊上核心的訓練,自己就在網路上找了許多 TABATA 訓練的影片跟著做了好幾個月,都沒有什麼效果,後來決定尋求 Tank 教練的幫助!

前幾堂課其實很挫折!開始上課才發現原來很多時候都用錯的肌群去訓練,真正要練的地方不會用力、代償很多、姿勢不正確也會造成身體不適,難怪之前付出的時間跟得到的效果無法成正比,也無法達到我所想要的。

上了教練課最大的收穫就是得到正確的運動方式與知識,而且不管是使用重訓器材、徒手訓練、團體課程、瑜珈都能比以前更知道如何使用正確的肌群去操作與穩定,保護自己避免因姿勢不正確導致的運動傷害,達到成效。在沒有教練的時候,也有教練規劃的作業,讓自己能更正確且有效率的運動,達到事半功倍的效果!

當然一個夠 "嚴格" 的教練也是很必備的條件!可以為自己規劃完善的運動計畫與飲食規劃,並在上課訓練想偷懶或放棄時,鼓勵 "逼迫" 妳多做那一兩下。雖然痛苦得要死,但那就是能突破自己成長的一大關鍵!

經過魔鬼教練 Tank 不斷的修正、訓練和規劃作業讓我自己練習,現在的我肌肉線條明顯提升不少,在 TRX 與其他健身項目的完成度也越來越高了。但還是要繼續努力,朝著目標前進!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.