徐凡凱

徐凡凱

以前的我運動都是慢跑和羽球,從未想過我會加入健身房並開始重訓!加入 True 的初期也上過體驗的教練課,但未曾引起我想和教練一起做長期的瘦身計劃的興趣。直到我遇見了 Sanda 教練,她的誠懇態度及上課的認真教學讓我對她產生信任,便決定把瘦身的重責大任交付給她!

Sanda 的上課風格有別於其他教練,我觀察大部分的教練在上課時總是與會員有說有笑,但 Sanda 會省略聊天,把時間用來講解此動作的目的、用到哪些肌肉、動作的效果、課表為何這樣編排、全力專注在我每一個動作上,糾正我動作的每個角度都得拿捏恰當,我問的問題她都能詳細解答,讓我感受到她的專業!她會要我傳三餐照片給她,好讓她給我飲食上的建議,雖然我常常都忘了傳!她會主動關心我上完課後的痠痛程度以及身體狀況,這些種種都讓我暸解到她對學生的用心及負責!

謝謝她讓我用健康的方法瘦了這麼多,體力也變好了,也讓我現在有了新的健身目標 - 變壯!希望未來能和 Sanda 一起完成這個終極目標,也希望能從她身上繼續學習健身的專業知識!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.