何欣蓉

何欣蓉

我是內湖館會員 Judy,去年暑假前夕加入全真。當初會想加入純粹只是想打發時間及希望自己能瘦一點。剛入會時會館都會幫新加入的會員測量體脂、體重、肌肉量等數據,還記得當時替我測量的健身教練 Ryan 量完後叫我看著牆上的體脂表然後告訴我我當時的體脂率,在那一剎那我驚覺到自己真的太胖了。礙於當時無工作經濟能力上無法負擔,請教練的念頭只好暫時擱置在一旁。到了11月更新了會籍後,又遇上了 Ryan 替我測量體脂,在沒有教練的協助下我發現減去的體脂及體重並不多,於是我決定選擇他來協助我。

一開始上課 Ryan 從暖身開始教起,跑步機是我最常用來暖身的訓練。暖身結束後開始重量訓練,Ryan 會根據個人狀況在旁邊指導,確保動作確實及正確。Ryan 有一點我覺得非常細心,他會根據你的能力來加強訓練,所以從來沒有任何的不適及運動傷害,向他詢問任何問題也很有耐心一一的解答。在完成每一項重量訓練,Ryan 也會指導一些伸展動作來降低因重量訓練所帶來的痠痛。一開始每一堂課所做的訓練幾乎都沒有重複到,讓我感覺到教練課非常好玩新奇有趣。Ryan 也會細心的規劃每一個階段的訓練,從最基本的重量訓練、Free Weight 之後到高強度的 HIIIT 間歇訓練、TRX 懸吊訓練以及喘死人不償命的 Tabata 等等... 讓我感受到每一個階段的差別,了解到核心訓練的重要性,也學會了很多不只是器材的運動,同時感受到完成這些訓練所帶來的成就感及快樂。在每一堂課結束後,Ryan 也都會建議我做一些有氧訓練以達到燃燒脂肪及加強心肺功能。每一堂課的前一天,Ryan 也會貼心的透過 Line 來提醒我有課。

今年年初我參加了「神身材改造計畫」的活動。進行為期三個月減脂減重飲食控制及運動計畫,我在 Ryan 的督促及鼓勵下成功的減掉了 14.6% 的體脂肪,同時也完成了前所未有過的毅力挑戰。在這段時間裡 Ryan 完全顛覆了我對健身教練的刻板印象,在他不斷的鼓勵及幫助下,我學到更多的健身及健康知識。在他的影響下我從一個不折不扣的重口味食肉獸,到清淡口味的均衡飲食,Ryan 完完全全的改變了我的飲食習慣。大推這位教練,謝謝他徹底的改變我的人生,他真的很專業很優秀。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.