陳慧妮

陳慧妮

我在 2014 年 11 月,很榮幸成為 Ryan 教練的學生至今 。過去的我,因為工作關係,晚餐時間經常在晚上 9 至 10 點之間,然而,一次偶然的機緣,檢測到自己體脂肪高達 29!驚覺,我必須要好好的照顧我自己的身體、我的心,及愛我自己。

曾經節食,也曾參加傳直銷的減重計劃,自己看影片做運動,自己去健身房運動!結果,體重有沒有減輕?有,但是減掉的卻是我最寶貴的肌肉。直到跟著 Ryan 教練學習,引導我正確的飲食觀念,以及有系統的教學。在近 18 個月的學習當中,讓過去從未參加過馬拉松賽事的我,在教練正確的引導下,第一次越野半馬跑出 3 小時 48 分。第二次百馬雖然沒有完賽,仍跑出 65 公里 9.5 小時。第三次半馬跑出 2 小時 10 分。同時,腹肌也練出漂亮的馬甲線!

Ryan 教練帶給我最大的影響力是:信任、自信、專注、堅持、負責任、追求卓越,教練不只是教練,更是我體適能的 Master!然而,教練在背後所付出紮實的努力與教學的焠鍊,非一般人所能想像的。如同堅實強壯的肌肉背後,是累積多少汗水與毅力,才能鍛鍊出來!

運動真的很重要,然而,找到一位合適自己的教練更重要,非常感謝 Ryan 教練,這個世界因為有您,而更加美好,再次由衷的感謝您!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.