孫靖玟

孫靖玟

我是一位高中生,在進入 True Fitness 以前因為對運動缺乏熱忱,加上校內課業繁重,所以沒有規律運動的習慣與概念,即使是學校的體育課,也常是坐在樹下乘涼,也因此身體狀況及體態一直都不理想。而在因緣際會下進入 True Fitness 運動,並且在這裡遇到了一位很好的教練 Rain。

Rain 的教學十分用心,態度嚴謹卻保有幽默。在進入True Fitness的這七個月裡,我確實學習到了許多健身的概念,教練也認真的教導我用正確的方式使用器材,並且樂於分享他的專業知識,讓我在運動的同時也能夠學習到許多新事物。另外,教練也在課程中提到了許多飲食習慣的相關資訊,這類貼近生活的訊息與其他方面相輔相成,使我不只動得健康也吃得健康。

當然有時候也會遇到瓶頸,對於運動缺乏原有的熱忱及耐心,這時教練會給予我加油打氣,並從旁協助我克服難關,我想這是為什麼我能在運動這條路上堅持下去的原因。非常感謝 Rain 在這段時間的教導及督促,因為他讓我養成了規律運動的好習慣,且在健康上有大大的進步。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.