王俊

王俊

八月五日,這是我宣誓要找回我身體控制權的一天,身體不就一直是自己的嗎?難道都沒控制權嗎?我想說,對,大多數的人的確沒什麼控制權,這就要從身體開始出問題的時候講起了!

從事餐飲的工作者,已經十年了,直到去年我發現手的上臂無法做後拉的伸展,背、腰、腿也經常疼痛,不如以前靈活。問過醫生,他回答的很簡單,「啊…這個退休就好了,是職業病。」緊跟著來的大家應該也猜到了,對、就是三高,弄不好是會中風的,越想越恐怖。於是我開始運動,起初跟大家也都差不多就跑跑步,騎騎自行車啊,剛開始的一段時間,雖然好像有稍微瘦了下來,精神也有比較好,但隨之而來的是撞牆期,結果騎的越多吃的越多,也越累,所以就再把跑步加進來,但一段時間後膝蓋跟腿陸續抗議了。這個時侯,我老婆幫我報名體驗一個月的健身房,我本來覺得那些教練都是在騙錢的!就你在運動的時候在你旁邊加加油啊!鼓勵你啊!這個妳也會做啊,我給妳賺就好啦!就這樣帶著半信半疑的想法進入健身房了。 

從開始進健身房到現在也才快一年的時間,這段時間裡讓我對我的身體有初步的控制。我知道,我會腰酸是因為不懂得如何使用核心肌群,我上臂酸,是我的背肌不夠力。在這一年的時間裡,我的教練 Kevyn 用他的專業素養,幫助我把我的肌群一塊一塊的找回來,並且他也教導我如何訓練我的心肺,將我從脂肪堆中一點一點的拉出來。過程中雖然也會有點辛苦,但我可以很放心的把自己交給他,因為一個有專業素養的教練,不會讓你的身體受傷,只會讓你越變越好。

我現在一下班就往全真跑,我老婆都說:「你現在是在全真上班嗎?」不過說真的,身體是自己的,而且要使用一輩子,好好對待他(她)吧!別偷懶了,一起來運動吧!要活就要動,別做脂肪人。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.