王怡文

王怡文

我是會員王怡文,一開始被全真多元化的課程所吸引而加入會員,在成為全真會員之前我也會到運動中心運動,但沒有正確運動觀念,加上沒有人盯無法克服懶惰,最後導致成效不佳浪費時間。
直到測完身體組成分析後才更了瞭解自己的身體,不只體脂肪過高、肌肉量不足甚至骨質密度都不符合我的年紀,最後為了不想這麼年輕身體就不健康而請了 Joyce 教練來幫我規劃一系列增肌減脂的課程。

增肌減脂必須配合有氧及重訓才能達到顯著的效果,而我的下半身及腹部較無力,所以在那兩個地方特別加強訓練。訓練過程教練會依照個人能力而調整位置和重量,並仔細觀察學生動作而去更正錯誤的地方,認為動作做得確實會比組數多重量重而更重要。訓練過程都在可承受範圍之內,如果真的已經沒力教練也會在一旁協助,不讓學生硬做而受傷。

在教練課結束後教練也會叮嚀要去做有氧運動至少30分鐘,或是推薦我去參加其他課程,甚至教導正確飲食觀念,在運動完如何吃才能不胖,不會上完課就沒事了,畢竟飲食運動生活習慣都要正確才能達到真正的健康。

運動是生活的一部分,必須培養這個良好的習慣,才能打造多吃不胖的易瘦體質,Joyce 教練身為女生更能了解女生在乎什麼,而在那些部分多幫助你。為了不辜負教練的用心也不想讓體力白浪費了,所以就會更努力一點去達成目標,請教練讓我感到受獲益良多,不會是錯的選擇。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.