張家瑜

張家瑜

我是持續上了 2 年健身課程的學員 Carol。

對於中年女性來說,運動的目的已不在瘦(塑)身,更多是為了健康。我的健身教練 Joey 充分瞭解我的需求,為我量身打造適合我的課程內容。

過去我並沒有運動的習慣,肌耐力、體力和肺活量都不佳,也有不明原因的暈眩,以及高血壓問題。我之所以選擇健身課程,是希望能透過專業教練的協助,正確、有效、持續的運動,讓我能有健康的身體和體力積極面對年齡增長以及生活中各種壓力和挑戰。

我的教練 Joey 為我設計一週2次的課程,以循序漸進的方式,針對核心肌群及女性都想加強的胸部、腹部和臀部進行鍛練。課程中,Joey 會細心觀察並紀錄我的體能狀況,鼓勵我不斷進步;有時我身體狀況不好,她也能隨時調整課程內容,不會勉強進行。

我尤其喜歡 Joey 靈活利用各種運動器材,例如:彈力球、壼鈴、TRX、ViPR 等,讓課程豐富有變化又有趣,也使我每每期待下一次的課程。

周圍和我一起加入會員的朋友們都已半途而廢,而我已持續健身 2年多,體能和健康狀況也愈來愈好。我想我找到了一個 smart exercise 的好方法。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.