盧筱意

盧筱意

我是 True Fitness 內湖館會員盧筱意。

加入健身房之前,我就有跑步運動的習慣,一開始加入健身房原本只是想學習瑜珈課程,讓自己的柔軟度及代謝提升,不過體驗了教練 Joe 的第一次一對一課程,他提供了許多運動觀念與專業建議,讓我知道自己缺少並可以加強的地方。了解過後也希望能加強身體局部肌肉線條與肌耐力,於是決定請 Joe 指導健身課程。

Joe 是個很細心的教練,每一次上課都會依照學生當天的身體狀況給予適當的訓練課程,也會鼓勵學生盡可能達到他設定的目標,雖然有時候上課真的很累,但發現自己的體態及肌耐力逐漸提升進步時,也讓我對運動越來越有熱情與動力,真的非常開心。

課程結束後,Joe 都會關心運動結束後身體的疲勞狀況,並且會安排我需要自行加強的功課,讓我知道適合我運動的方式,是個很棒的教練!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.