施敦仁

施敦仁

很多人都說,最好不要跟健身房的教練買課程,因為他們都業績掛帥不重健身專業。也有人會說,健身房的教練大部分上課都不用心,學生收穫很少。還有人也說,在健身房自己練習就好,花錢請教練,太不經濟了。基本上他們說的都對,要是您所選擇的教練不合適,上述情況是會發生的。好的健身教練,不僅是要優秀,更重要的是要協助學生找到適合自己的訓練。Jane,對我而言,她是適合我的教練,更是完美的教練。她具備下列特色:

  1. 豐富的教學經驗
    當我剛開始上課時,Jane 以豐富的教學經驗,立刻就可以指出我需要利用什麼運動來調整我多年的體態不佳的問題。
  2. 運動傷害防護的指導
    Jane 對於學生的身體狀況防護是十分用心的。若我有身體狀況不佳,寧可改日期上課,也不願意我勉強上課。
  3. 對於運動知識和觀念的教學與討論
    在短短的一堂教練課中,有一些運動上的知識,我有時吸收不完整,Jane 總是會盡其所能幫我解釋清楚,也會幫我釐清一些網路上似而非的錯誤運動觀念。
  4. 其他運動項目的指導
    在團體班的飛輪課中,老師是很不容易照顧到全部的學生。而 Jane 本身就是飛輪老師,指導我如何踩踏飛輪,這剛好是她的專長。
  5. 鼓勵學生
    有一陣子我剛好陷入運動低潮,Jane 就鼓勵我利用更換運動項目,重新調整自己。好的健身教練是可以用適當的方法鼓勵學生繼續前進的。
  6. 指導學生找到適合自己的訓練課程
    不同於一般的教練,Jane 會指導我在自主訓練上做安排,並建議我在自主練習中應多加強某些運動的訓練,並且關心訓練強度與訓練頻率。

Jane,她是我的教練,她給了我非常多的幫助,有她的指導和諮詢,讓我在運動的路上有人守護,也更加篤定與堅持。Jane,真的萬分感謝!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.