黃婕寧

黃婕寧

一年前,我身邊的朋友開始積極健身,我看見他體態上的轉變,很幸運的是他介紹我來全真,當我踏進全真時,整體環境讓我感到舒適與喜愛,每個地方和角落都整齊乾淨,往後到全真的時光都讓我覺得是份享受與紓壓。

來到全真已經是件很愉快的事了,沒想到更樂不可支的是遇見 Eddie 教練。第一次上他的課時,就深深體會到教練的專業和用心,在談吐方面彼此就像好朋友,上課過程裡他總是很認真很細心的帶領我做好每個動作。上完教練課真的獲益良多,也因為有他的教導,原本不會運用器材的我,現在可以以自己愉悅地在全真這個舒適又完美的環境下使用許多健身器材。

我最感謝的肯定是教練!他讓我愛上健身,給了我良好的運動觀念、輕鬆愉快的上課氛圍,有 Eddie 陪伴一起健身運動,替我的生活增加了更多正能量,肌耐力明顯提升,感謝教練讓我離健康快樂的生活這麼近!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.