何玉珍

何玉珍

因為隨著年紀的增長,平常又沒有固定的運動習慣,發現體力愈來愈差,不是這裡痠就是那裡痛的,且常常容易閃到腰。

經由醫生和同事的建議,抱著姑且一試的心情來上健身房並且請了專業的健身教練 - Eason。

Eason 會針對我的狀況­排健身課程,在每堂課的一開始,都會先上跑步機做熱身動作,接下來每個動作的指導訓練會採取上半身和下半身的交替訓練,並且搭配一些伸展動作。看似很簡單的一些姿勢或動作,其實有時還是會讓你氣喘如牛,心跳加速並且爆汗,這樣就達到了運動的效果,促進新陳代謝!

自從上了 Eason 的健身教練課之後,讓我明顯的感覺到,整個人變得更有精神了,且肩頸也不太會痠痛,很重要的一點,我的腰也變得比較結實了!

選擇專業的健身教練個別指導,真的是一個不錯的決定~堅持~加油!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.