王儀方

王儀方

我有膝蓋上的問題,所以到處求醫,希望能有另外的解決辦法。中西醫都尋遍了,結論都是一樣的。以目前的醫術,膝關節可以打玻尿酸或是打高濃度血小板血漿 ( PRP )。但是髖關節的問題,卻無法可施。因為關節位置太深,打不進去,只有用到不可再用的時候,置換人工髖關節。

多次求醫的過程中,我對於關節受損的原因有了更多的了解,明白肌肉對於關節及骨架的作用,如果肌肉沒有肌力,骨架無法維持正確的位置,關節也容易受傷。醫生既然無法幫助我改善髖關節的退化,我就想到只有改善我的肌力。

我女兒經由朋友介紹,在 True Yoga 運動了幾年,因此我也找了離家最近的中和店。加入了會員之後,試做了兩堂的健身教練課。發現教練 Carter 對於肌肉骨骼及關節的知識很專業,我就抱著試試看的心態買了 12 堂課。結束後,又繼續地買了更多的課程,到現在已經持續運動了半年多了,雖然所費不貲,但是得回了正常的生活的品質,還是值得的。

我的肌力目前大幅的改善,上下樓梯都很吃力的情況已然解決,日常生活的動作也都不再會傷到髖關節,造成疼痛。我很感謝我的私人教練 Carter。他以他的專業常為我設計一些適合我的特別肌力訓練,並不只是使用既有的機器。他又在訓練的過程中,以他的專業很有自信的鼓勵我,使我能夠一次次突破自己的自限,也會想辦法讓我做一些能夠做到的訓練,增加我的自信,使我不會沮喪的想放棄辛苦的訓練。

我很高興我選擇了 True Fitness,並且遇到這樣一位適合我的教練。True Fitness 內部的環境及員工的形象服務,也都很令我滿意。使我在這樣的環境中,覺得來此運動也是一種享受。謝謝 True Fitness 全體員工的努力,更謝謝教練 Carter 的用心與耐心。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.