簡淑婷

簡淑婷

我的教練 Benson 是一位非常細心又有耐心的教練,在還沒與他接觸之前,我認為減肥只要在短時間內少吃節食就可以瘦個幾公斤。確實少吃節食是能瘦個二、三公斤,但是一旦正常吃或是吃稍微過量,馬上又恢復原來體重,甚至還比之前更胖,這就是所謂的溜溜球效應。

在與 Benson 教練接觸後,我把希望減肥的目標及想要的身材曲線經與他溝通後,他會先了解我的飲食習慣及生活作習,從飲食習慣中做些改善調整。在這過程中我並沒有捨棄我原來偶爾吃甜點的習慣,而是和教練說明什麼時候有吃,讓教練來調整當天的運動量。教練曾告訴我,減肥是持續性的一種運動,偶爾吃點甜點可讓人心情良好,更有動力的完成自己設定目標,之後還有透過重訓讓肌肉量提升來提高新陳代謝和有氧運動方式來達成減重減肥的效果。

而做重量訓練過程中,教練也非常有耐心一一跟我解說,這些重訓器材主要是訓練肌群肌力以提高代謝,幫助消耗多餘熱量。透過多樣化重訓器材及重量訓練,並且針對身體不同部位加強訓練肌群提升肌力,只要身體肌肉比例越高,燃燒卡路里的速度就越快。

透過教練密集重訓的指導與教學,並且配合教練導正飲食習慣,讓我每個月體重持續往下滑且身材曲線也變的苗條明顯,我感覺到這次真的選對教練,讓我在減重過程中充滿信心,誠心推薦給大家。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.