蔡文華

蔡文華

沒有運動細胞的我,很不喜歡運動,上健身房是我從來沒想過的事情,更別說請教練一對一的練習。

欠缺運動的我,身體開始出現一些警訊和不適,迫使我不得不打起精神好好的鍛鍊自己的身體,讓身體增加一些肌肉來強化身體機能。

一次機緣巧合,選擇了資深教練 Ben,在他的詳細指導,原本我日常生活中的脊椎側彎、肩脥痠痛、膝蓋疼痛,甚至腳掌上的舊傷復發...... 他都能教我用很簡單卻很有效的舒緩方法。

在他專業訓練後,我能承受的強度日益增強,也讓我身體機能狀況變得靈敏許多,最重要的是,他的專業知識和解說,讓我能感受到每個訓練的重點,讓我學習到正確且安全的運動方法,讓我整個人的氣色、精神和體力,都有很大的改變呦!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.