何孟純

何孟純

當初認識 Andrew 教練是在會員續約的時候,在了解了運動減重與健身的概念後,便認真思考是否要請教練這件事情,在抱持著姑且一試的心態,開始了我的減重和健身之路。

過去我是個空有體能卻沒什麼在運動的人,既然投資了時間和金錢,我就想知道自己的體能可以鍛鍊到什麼程度,於是在課期間非常配合 Andrew 教練的要求與做作業,他是一個可以讓運動理論與實務結合的專業教練,確實觀察學生操作器械與姿勢動作是否正確,他有他厲害獨到之處,這是無庸置疑的。 

一開始上課,他會教你如何正確使用這些健身器材,並且帶你嘗試做看看,隨著更換使用幾種不同訓練身體的器材,除了更了解你個人的身體狀況,未來也可針對每個人的需求做不同程度的加強訓練。

過去沒有請過教練的人,如果單憑自己的想法來操作,會很難理解怎麼正確地使用或無法正確訓練到自己要的部位,而且也比較容易讓身體受傷。 

上課到現在,透過持續運動與健身,並且搭配正確的飲食營養觀念,我也讓自己瘦了 10 公斤以上,而且強化自己的肌耐力與心肺能力,美化了自己的體態與身體線條。

如果可以的話,我會推薦請 Andrew 教練來協助大家建立正確的運動觀念與方法。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.