為了練出六塊肌,每天做100個仰臥起坐

為了練出六塊肌,每天做100個仰臥起坐?

仰臥起坐是一個典型的腹部運動,但只有運動到腹部肌肉的表面,當單獨運動時,是不容易得到平坦的腹肌及明顯六塊腹肌。身體不能透過直接運動某部位的肌肉就能被迫消除特定部位脂肪。因此除了仰臥起坐,重要的是要加強腹部周圍的肌肉並將它們集中,保持該部位的平坦 - 和穿束身衣的效果相似。

這些深層核心肌肉,是位於表面下方:內部/外部斜肌(側腹部),背部的多裂肌(你的脊椎後的背部肌肉)和你的腹橫肌(最深的腹部肌肉)。因此,想擁有腹肌是需要制定出一個360度的核心訓練計畫 - 針對兩側,背部和中間,不僅上腹部肌肉層。

最大的挑戰是這些隱藏的核心肌肉很少的運動到,很多人不知道怎麼運動這些肌肉。例如,如果你持續地做仰臥起坐,但感覺不到正確的肌肉阻力和覺得疲倦,當你做仰臥起坐時,你需要的改變動作,因為你有可能在技術動作中犯錯,而不是增加動作連續次數或阻力。核心穩定性的練習是最為理想的建立和加強這些深層的腹部肌肉。做這些運動,以適當的形式,用慢,控制性動作,是一種能將效果發揮到極致的好方法。

這種腹部核心訓練也應該延伸到日常健身習慣,包括有氧運動和重量訓練,這是補充營養的熱量飲食的最好輔助。六塊腹肌也取決於一個人有多少脂肪覆蓋在腹部,這是否會影響他們的腹部肌肉是否能明顯。了解你的飲食對想擁有如洗衣板般的腹肌是同樣重要。擁有較低體脂的人有較高的機會訓練出一個明顯平坦的腹部進而發展出六塊腹肌。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.