讓運動成為您生活的一部分

讓運動成為你生活的一部分

運動是增進你的身體與心理健康最有效方法之一

這包括減少嚴重健康問題的風險,緩解抑鬱和焦慮,提高你的能量和情緒,緩解壓力。不管你信不信,你不必是一個健身狂才能從中獲益。不管你的年齡或健身程度,有很多愉快的方式來使用的體力活動可以幫助你感覺更好,氣色更好,更能享受生活。

但是撥出時間來運動是不容易的,即使在​​最好的情況下。這裡有一些規則可以幫助你將運動成為生活中固定的一部份中所需要的支持。當你遵守這些規則,你甚至可能會覺得找時間運動變的容易許多,也真正開始覺得有趣!關鍵是要改變你的運動方法,和想想你做什麼會幫助或是傷害你可以成功的'機會。

這裡有5個運動規則可以讓你更容易事前規劃的鍛煉,準備和確實你的運動計劃。

 

1.事先規劃

您的忙碌行程意味著你需要更好地規劃,並提前準備為你的運動行程,以免毀了你的計劃。這裡有一些事先規劃的訣竅:

  • 安排 - 找出健身房的營業時間,並計劃在哪幾天去運動。知道你需要做什麼及你會做什麼,使得健身計劃更容易提前準備
  • 收拾 - 前一天晚上,將你需要的一切東西打包到袋子裡 - 運動器材,鞋,水壺,舉重手套等
  • 帶點心和餐點 - 你不想把自己弄得太餓結果沒辦法運動。準備能快速吃完又健康的零食,如優格,起司,水果或能量棒,在車上和在工作中,隨時讓自己處於準備好的狀態。

 

2.給自己一些時間

建立一個運動計劃,不是只有定立目標或制定計劃。你需要投入時間,然後才能從中獲益。這使您可以:

  • 弄清楚你喜歡什麼,你擅長什麼 - 給自己的時間去嘗試不同的活動。
  • 安排你的行程 - 你最完美的健身行程是從不斷的嘗試與錯誤中得到的。
  • 學習如何運動 - 我們不是​​天生就懂得如何運動。你需要時間去學習動作和練習好的方式,運動到正確的肌肉。
  • 建立力量和耐力 - 你的身體需要習慣固定運動,在你得到任何效益之前

 

3.傾聽你的身體

透過固定運動你能更了解你的身體。你會發現你的身體是能夠做到的及它的極限是什麼。如果你發覺到以下任何一件事,你可能需要降低一個級數:

  • 痛苦 - 我們往往忽視受傷的跡象,特別是如果疼痛是間歇性的。當你感受到不尋常的東西,就該停止和嘗試其他的活動,你的身體用不同的方式來活動。絕對不要忍著痛運動。
  • 疲勞 - 運動應該給你能量。如果你覺得運動讓你越來越累,這是一個跡象,表示你的身體需要休息。

 

4.全力堅持你的健身計畫

當你決定要運動,你覺得你該堅持,但更多時候,往往後面藏著一個“除非”的變數 - “我要去運動了,除非我今天太累/或有其它事情。嘗試這些方法來避免改變你的決定:

  • 放入行程中 - 正式地把它記在你的日記並安排時間。
  • 讓它變的必要 - 不管是什麼都要固定去運動。即使你只是熱身,你還是表現出你的毅力。
  • 讓自己有所期待 - 如果你知道運動完後會有好事發生,你就能比較容易持之以恆地運動 - 運動後對自己好一點,可以讓自己一直想再回去運動。泡個熱水澡,或是持續一個星期或一個月後去按摩,或是去度個假一旦你已經持續6個月。

 

5.接受其多元豐富性

我們往往是習慣的動物,一旦我們找到一個方式,是我們喜歡的或至少是我們可以容忍的,我們就會一直持續下去。長時間一直做同樣的事情,可能會導致厭倦,倦怠和傷害。下列一些方式,可以提高你的運動效果:

  • 改變 -每4到6周就 改變你的運動主題。嘗試新的有氧運動,或不同強度的運動或去上一個新的課程。

隨著你的生活方式做改變 - 讓你的運動可隨著你的生活方式而改變。我們的需求和利益會隨著時間而改變,在尋找新的方式來運動並沒有什麼錯。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.