團體訓練課程的好處

團體訓練課程的好處

激勵自己一周固定健身幾次是不容易的。雖然肌力訓練和心肺功能,應該是每個健身計劃的一部分,但當這個計畫變成例行工作而毫無樂趣時,不經意的就想要暫時放棄它。

團體訓練課程可以透過音樂、快速的動作、和與大家一同激勵的吶喊,藉此增加個人的健身意願及上課樂趣。

團體訓練課程不僅對身體有助益,還可透過與其他學員的互動而增加社交能力及交朋友。您透過老師的鼓勵帶動及課堂上其他學員的參予,在過程中可以獲得意外收穫喔。經過團體運動一同經歷挫折、互相分享、相互鼓勵。

在一個團體環境中,也更容易堅持運動習慣,實現目標。熱情如火的老師,搭配流行最夯的音樂,絕對給您最快樂的生活時光!不同的課程選擇及班級,可以讓您找到更適合的課程,一旦您找到它了,絕對讓您愛上它!在這麼多種類的課程種類中,您絕對不會感到枯燥乏味,從戰鬥有氧、階梯有氧到飛輪...等等,我們健身教練都能幫助您改善身體狀況、接受更多挑戰。

請點入了解更多True Fitness提供的團體訓練課程!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.