注意使用餐具來達到減肥效果

注意使用餐具來達到減肥效果

你使用的餐具大小正是無法降低體重的主要原因是的,你沒有看錯。雖然食用的是健康食物,但因為你疏忽原本為了減重而應該使用的餐具,而將吃進去的更多。即使你吃的是藜麥配扁豆或類似的健康食材,但你所食用的超乎遠比你所需的,這些多餘卡洛里將轉變成肥胖。

減重所搭配的餐具著重於控制你每餐食用的份量,研究指出每餐食用的多寡跟所使用的餐盤有相當的關聯。在美國期刊文獻中(Journal of the Association for Consumer Research) 顯示出,當你使用只有原來一半大小的餐具,你會減少攝取食用30%左右。使用較小的餐盤,不只能讓我們的胃感受到 “我已經飽了”的假性訊息,更可以讓我們去思考每餐該攝取什麼食品,餐餐做出更好的選擇。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.