重量運動使得女性變得粗壯 ?

健身迷思 – 重量運動使得女性變得粗壯?

許多人都知道重量訓練能幫助訓練者變壯或是成為像健美選手一般,也因為這個原因,讓許多健身房女孩對於重量和阻力訓練避之唯恐不及。事實上,肌肉它並不會因為你開始了重量訓練而馬上地快速長大,甚至對男性而言也一樣。

強壯的肌肉練成需要持續並有紀律地訓練,並且身體素質也是其中一個影響指標。其它因素包含 : 每日的卡洛里攝取及生活起居方式。以上種種因素都會影響重量訓練後的結果。

一般而言,由於女性的睪固酮分泌低於男性,所以女孩們其實不用擔心健身後會變成 大隻佬,這是非常困難的!女孩們,你們現在可以開始放心地去進行重量訓練了。去讓你們的線條更漂亮、提高基礎代謝率並且搭配良好的飲食計畫,朝理想中的完美體態邁進吧!!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.