規則和禮儀

跟其他公共場所一樣, 使用我們的會館時, 請按照會館的規則及利益, 確保每個會員都能享有更舒適的運動環境。

 

A. 會館規則

 

  1. 入館登記:所有會員必須提交會員卡給櫃檯服務人員, 進行入館登記才能使用運動設施、上課或其它設施。

     
  2. 訂課服務:會員能在上課4天前訂課。由於本中心課程均有最高人數限制, 會員有按時間上課之義務, 如已預約課程而未按時上課者, 其年度缺席次數三次 (含) 以上, 中心得依照合約每次向會員收取預約課程費新台幣300元整。

     
  3. 毛巾服務:入館登記時, 櫃台服務人員會給每個會員或貴賓一條浴巾及一條運動毛巾。我們的會館提倡環保, 所以我們希望會員和貴賓們能響應我們的號召, 盡量避免索取更多毛巾。

     
  4. 儲櫃設施:會員必須攜帶自己的鎖。我們建議鎖的大小於32mm至40mm。我們也建議用鑰匙鎖, 因為密碼鎖比較容易被撬開。
     

 

B. 健身房禮儀

 

  1. 為了您和其他會員的安全, 如果對任何健身器材使用程序有所問題, 請洽詢我們的健身顧問。

     
  2. 為了衛生, 請將運動器材抹乾, 讓下個會員使用。

     
  3. 請避免霸佔運動器材。請儘量採取輪流使用器材的方式, 讓每個會員都有機會使用。

     
  4. 請把用好的自由重體放置回原來的位置。隨意把自由重體放在地上或靠牆, 可能會造成其他會員受傷。

     
  5. 請小心使用自由重體。 會館雖提供厚墊, 但經過長期被摔在地板的自由重體的重量準確度會受到影響, 摔在地板後的回彈也有可能會讓您或其它會員受傷。

 

C. 私人禮儀

 

  1. 若有其他會員提議, 請共用您的自由重體及運動器材。

     
  2. 若發現其他會員需要幫助, 請伸出援手或請會館的工作人員協助。

     
  3. 我們建議會員及貴賓在運動前後使用除臭劑, 以確保運動環境保持清香。我們不建議使用香水, 因為這可能讓某些會員產生敏感反應。

     
  4. 若身體感到不適, 請避免運動。我們建議您好好休息, 等身體好了再開始訓練。若得了感冒, 請避免到會館, 以預防把病傳染給其他會館使用者。

     
  5. 請使用會館所提供的儲櫃設施。請避免把私人物品放在運動區的地板或靠牆。我們建議您, 如果必須隨身攜帶一些私人物品如隨身聽, 您能把它們收納在腰包內, 隨身攜帶。

     
  6. 因為我們的會館是男女共用, 所以希望您的裝扮端莊避免為其它人帶來不便。我們建議舒適的運動裝和運動鞋。

     
  7. 我們希望您的言行舉止能尊重其它會員, 讓每個人都能在一個優雅舒服的環境下運動。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.