設施FAQ

 

台灣目前有幾間True Yoga Fitness 會館

TRUE集團於2004年創立,在亞洲各地設立最頂級的瑜珈、健身、舞蹈的整合性健康事業,提供消費者多元化且完整的健康與美服務,擁有最專業的師資與豐富多元的課程,讓每一位進入TRUE會館的會員,盡情享受瑜珈、健身、舞蹈、飛輪等全方位的健康生活服務。更提供一對一專業私人教練課程,針對個人運動需求,進行客製化訓練,訂定個人化健身規劃,從外在身型、線條、柔軟度、健康到心靈層面全然兼顧,希冀從TRUE走出的每位會員都能由內而外散發出美麗與自信,找回內外平衡的健康狀態。

 

目前台灣擁有12間True Yoga Fitness與1間 瑜珈舞蹈會館

  南京微風館
忠孝館
天母館
古亭館
內湖館
南港館
中和館
汐止館
中壢館
桃園館

台中瑜珈、舞蹈會館
台中健身館 
嘉義館

更多關於各會館詳情請點閱

 

 


 

台灣True Yoga Fitness有熱瑜珈嗎?

 

 

各個會館皆擁有熱瑜珈設備.

 

更多關於熱瑜珈:

 

以哈達瑜珈為基礎。除配備專業的恆溫設備,以專業渦爐式加熱法,在15-20分鐘內達到36-40℃溫度的標準規格,更強調教室內的溼度控制,濕度調節在人體最適當的50%以下,模擬印度的高溫與高濕度環境,跟著呼吸的節奏,進行一套約26到42個體位的肢體伸展動作。

 

點擊此處查看熱瑜伽課程的時間/日期

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.