課程種類與介紹


等級選擇

戰鬥有氧
BODYCOMBATTM


戰鬥有氧是一種充滿力量的有氧訓練,讓你能得到完全釋放。這種激烈又充滿活力的課程靈感來自武術,並吸收了其他多元的運動,如空手道,拳擊,跆拳道,太極拳和泰拳。透過充滿活力的音樂和專業的教練,及進階的有氧健身方式,你將會打擊,出拳,踢腿等燃燒熱量的動作。

 

像所有的LES MILLS™課程,每三個月會推出一個結合新的音樂和舞蹈動作的戰鬥有氧課程。

 

  • 讓你得到窈窕體態並容光煥發
  • 改善心肺功能,降低心臟疾病的風險
  • 形塑及增強關鍵肌肉群
  • 在運動期間與之後都能快速燃燒最多的熱量
  • 發展出綜合武術戰士才有的協調性和靈活性
  • 教你精英武術專家才會的招式及動作
  • 提高骨骼密度
  • 改善姿勢,核心力量和穩定性
  • 建立自信,力量和能量
  • 每季推出的新課程能挑戰自我極限


^返回頁頂
槓鈴有氧
BODYPUMPTM


槓鈴有氧是世界上發展最快速能形塑你身體的方式,因為它挑戰你的主要肌肉群,透過最好的舉重室練習包括下蹲,按壓,提拉和捲曲等動作。最新的槓鈴有氧舞蹈動作和排行榜上的熱門音樂會每三個月更新一次,所以透過量級選擇及搭配專業教練的訓練,你可以得到加乘的效果及一直夢寐以求的結果!

 

像LES MILLS™課程一樣,每三個月會推出一個全新的槓鈴有氧課程結合全新的音樂和舞蹈動作。



^返回頁頂
階梯有氧
BODYSTEPTM


階梯有氧是一種集結能量的運動方式,採用可調整高度的步驟和簡單的動作讓你感覺到解放與活力。促進心肺功能的有氧塊能幫助脂肪燃燒系統的速度增加,緊接著是肌肉調節帶能幫助形塑及修飾你的身體曲線。對於那些希望加強力道並期待驚人的結果的人而言,階梯有氧運動是一個理想的功能性訓練形式。

 

像所有的LES MILLS™課程,每3個月會有新的結合音樂與舞蹈動作的階梯有氧運動課程。

 

  • 燃燒大量的熱量而擁有更纖細的身形
  • 透過核心調理工作加強你的力量
  • 提高你的整體健康水準
  • 提高你的協調性
  • 提高您的骨骼健康和密度
  • 透過全身的有氧鍛煉,增加你的心肺功能


^返回頁頂
FIGHT DO®TM


FIGHT DO®由拳擊有氧的頂尖編舞者 Nathaniel Leivas所監修,在跆拳道、泰拳、武術的精隨基礎下,結合有氧與無氧運動的訓練課程。

假想自己面對一人或同時面對數位以上的對手,手部攻擊,腳部攻擊,阻擋以及跳躍,每堂課輕鬆消耗 600-800 卡路里的熱量,燃燒脂肪同時雕塑身形線條,快節奏又有效的高強度格鬥課程,讓全身的肌力、肌耐力、爆發力、柔軟度與心肺適能都有大幅的提升效果。 簡單的武術動作結合熱情激昂的音樂,在體適能界正掀起熱潮。



^返回頁頂
高低衝擊有氧
Hi Low


最基本之有氧運動課程, 擁有最入門及涵蓋所有有氧課程的基礎舞步。主要訓練目的為提高心肺能力、加快新陳代謝、增強運動耐力,對於快速消耗多餘脂肪,達成瘦身目的有較突出的效果。



^返回頁頂
全方位雕塑
NTC


NIKE專業訓練師在世界級運動選手訓練中萃取靈感,研發出超過90組動作,精心打造出肌力、有氧、間歇和核心肌基礎訓練,透過多層面,全方位3D訓練動作交互搭配的運動計畫,達到燃脂、塑身或強健的目標。一次讓妳全方位體驗,現在就實際體驗NTC全身運動計畫,帶來運動的愉悅、自信與成就感!



^返回頁頂
POWER®TM


POWER®是個具挑戰性的課程,以槓把和可調整重量的槓片,來建立身體的強度與肌力,可鍛鍊全身的肌群、雕塑肌肉的線條,是RADICAL FITNESS中代表性的肌力訓練課程。

POWER®提供4個課程版本,每個版本將全身肌肉群做靈活的組合並加以訓練,讓参與者在短時間能達到訓練的最大效果,例如:增強身體強度、肌力、雕塑肌肉以及燃燒脂肪。還能加入有氧訓練的方式,一次的課程能達到兩種訓練效果。 推薦給希望在每堂課程中,能一次達到多樣化目標的學員參加!



^返回頁頂
曲線雕塑
Sculpt


在「簡單、安全、有效、有趣」的原則下,運用身體重量或輔助器材來鍛練核心及全身肌肉,特別針對容易堆積脂肪的大腿、臀部、腹部、腰部、手臂,做到減重塑身,以紮實且不易復胖的運動模式讓你徹底燃燒脂肪、雕塑線條,再現魔鬼身材!



^返回頁頂
阿斯坦加瑜珈
Ashtanga Yoga


為密集動態體姿訓練。有助於排毒、平衡荷爾蒙、減重。並增加靈活柔軟度,增強體力並提振精神。



^返回頁頂
身心靈平衡
BODYBALANCETM


身心靈平衡是結合瑜伽,太極,皮拉提斯等運動,它能幫助建立身體的彈性和力量,讓你感覺集中與平靜。主要內容有控制呼吸,集中專注和搭配音樂的一系列結構嚴謹的伸展、動作和姿勢,打造出一個全面性的運動,使身體進入一種和諧與平衡的狀態。

 

像所有的LES MILLS™課程,每三個月我們會有新的身心靈平衡課程是結合與新的音樂和舞蹈動作。

 

  • 它能改善關節的柔韌性和身體可達成動作的範圍
  • 提高你的核心力量
  • 改善心血管功能
  • 燃燒卡路里
  • 降低你的壓力
  • 提供持久的幸福和平靜感
  • 集中你的精神和提升你的專心度。


^返回頁頂
和緩瑜珈
Gentle Yoga


本課程適合一般大眾。為溫和、緩慢的瑜珈,適合所有年齡、體能、性別的朋友。有助紓解壓力,增進身體循環代謝。初學者的最佳入門。



^返回頁頂
哈達瑜珈
Hatha Yoga


本課程分初級、一般大眾、進階。它結合了肢體的動作和心理的規律, 目地是為了整合身心.哈達瑜珈能幫助減壓, 提升平衡感,靈活性和耐力, 應此減低在日常生活裡受傷的機率. 它也能減低心律和血壓, 讓人更好的應付慢性病. 對心理上的益處能幫助控制飲食, 從中有效減重.



^返回頁頂
極心球韻
Mat Ball Slim


是一堂從心出發、充滿韻味的多方位球球墊上課程。運用小型抗力球結合「太極律動、芭蕾、現代舞、站姿瑜珈動作、平衡訓練、墊上核心訓練、墊上伸展」,搭配輕快節奏的流行歌曲,運用「輕有氧+墊上塑身」的概念,做多方位的雕塑運動。整堂課針對最難雕塑的腹部、腰部、臀部、腿部進行紮實的脂肪消除訓練,透過簡單容易上手的輕快舞蹈及瑜珈動作達成身體協調性的練習,給你身心靈全新感受。



^返回頁頂
皮拉提斯
Pilates Mat Work


皮拉提斯注重肌肉伸展和呼吸結合,主要訓練人體核心肌群,也就是丹田。皮拉提斯鍛鍊的是較深層肌肉,不是表面大肌群,所以不會壯大肌肉,反而讓線條變得更纖細修長。此外,皮拉提斯能增強平衡,矯正如脊椎側彎等不良習慣造成的傷害,還可幫助體內淋巴系統循環,增強免疫力,提升血液循環,有效改善氣色和膚質。



^返回頁頂
修復瑜珈
Rehab-Yoga


舒緩身體因舊疾復發而產生的不適感

並開始學習在運動當中 (瑜珈或健身) 清楚了解身體的肌肉作動

進一步正確的控制身體並預防再次受傷

重啟無病痛生活的第一扇門,開始嘗試注入更多生活挑戰

因應您的需求不同而量身訂做的瑜珈課程,身體將煥然一新

重返活力動能往理想生活邁進 

 

適合對象

適合曾有運動傷害/舊疾不易痊癒者

熱愛運動者、家庭主婦、辦公室族群

有效改善上半身(後背部) 下半身 (膝蓋、前後側大腿) 傷痛

 

此課程為 一對一私人課程 不適用於免費體驗

授課地點為大台北地區瑜珈健身會館

主要授課地點 :

中和瑜珈健身會館/南港瑜珈健身會館



^返回頁頂
太極十三式
Tai Chi


課程以養生調氣為主並運用太極導引透過肢體旋轉來放鬆僵硬的身體,達到更進ㄧ步的肌理深層按摩,最後再結合瑜珈平衡及柔軟度的伸展,動中求靜、達到充分運動、徹底放鬆。



^返回頁頂
太極瑜珈
Tai Chi Yoga


結合意識、動作、呼吸三者之間協調性的運動。「以意導氣」來增進呼吸功能,乙太極連續性和緩的圓運動訓練體能,並運用太極導引透過肢體旋轉來放鬆僵硬的身體,達到更進ㄧ步的肌理深層按摩,最後再結合瑜珈平衡及柔軟度的伸展,動中求靜、達到充分運動、徹底放鬆。



^返回頁頂
動態瑜珈
Vinyasa Yoga


“Vinyasa” 梵文的意思是連貫性. 這堂課包括如同流水般的連貫性和跳躍的動作. 能提升心肺功能和耐力, 還能強化身體. 其它益處包括排毒, 平衡荷爾蒙和減重. 擁有哈達瑜珈經驗的初學者更能真正體會這堂課的好處.



^返回頁頂
陰陽瑜珈
Yin Yang Yoga


陰陽瑜珈是融合「太極」及「陰瑜珈」發展出的一種現代養生功法。現代人常因為久坐或久站,使得關節無所活動,關節或韌帶也因為這樣停止活化細胞的功能,並使得變的脆弱。就算有運動,大家從事的也屬於“陽”性的運動(如健身器材訓練、慢跑、騎單車、有氧舞蹈等),陰
陽瑜珈主要的重點就是強化深層連結組織。

陰陽瑜珈訓練重點為增強深層關節部位的彈性與靈活度,尤其是骨盤及下背部。陰陽瑜珈由淺入深,可依照每個人目前身體的能力來進行,適合各種不同程度的瑜珈練習者。讓您盡情釋放身體壓力及疲勞,感受加倍的活力與健康!



^返回頁頂
陰瑜珈
Yin Yoga


一般從事的運動屬於“陽性”(如跳舞、賽跑、有氧運動、重量訓練、強力瑜珈),雖然強化了肌肉和骨骼,但身體卻處於緊繃的狀態,如再以陽性的方式練習,易使身體再次受到傷害。陰瑜珈可以平衡陽性的練習,讓陰、陽能量都能在身體裡流動。陰瑜珈的訓練,主要為強化骨盆、髖部、下腹部、還有脊椎的結締組織。在學習陰瑜珈的期間,學會如何放鬆身體與被動停留在姿勢裡調整呼吸,去感覺自己的身體,並克服強迫自己伸展的意識形態。



^返回頁頂
舞動球瑜珈
Yoga Ball


突破傳統與創新,將許多優雅迷人的舞蹈動作元素,結合瑜珈經典體位法與球搭配動作,以現代醫學的正確觀念及體適能專業角度做改良,展現最新且獨特的舞蹈式銜接變化,流暢的設計編排,相互串連成一套完整的動作組合



^返回頁頂
動瑜珈
Yoga Flow


有挑戰性的串聯體位法,也更強效的增加肌耐力與柔軟度,淨化身體、防止體內廢物累積,維持正常



^返回頁頂
伸展瑜珈
Yoga Stretch


以Hatha Yoga為基礎,帶動身體完整的伸展。姿勢延展可有效移除肌肉僵硬及緊張感。



^返回頁頂
瑜珈療法
Yoga Therapy


對身體有以下疾病者,有復甦作用:運動傷害、舊傷、高、低、血壓患者,背部、頸部不適、氣喘、睡眠不足、偏頭痛、失眠、胃病、便秘。



^返回頁頂
瑜珈提斯
Yogalates


本課程適合一般大眾。結合瑜珈和皮拉提斯,增進身體的柔軟度,達到深層的肌力訓練,強壯核心使身體更穩定,並且在心靈層面達到身、心、靈的和諧



^返回頁頂
肚皮舞
Belly Dance


肚皮舞是非常適合女性學習之舞蹈,其特色在於隨著變化萬千之音樂節奏,擺動腹部,舞動臀部,胸部,什至全身舞動.而此亦是一種能提升女性魅力,增強自信心,使姿態更優美, 更有女人味,並且可助減壓令身心得到鬆弛的舞蹈.



^返回頁頂
錫克舞蹈
Bhangra


來自印度北方傳統祭典舞曲的錫克舞邦拉(Bhangra),是印度錫克教傳統豐年祭的舞曲,特色是以手鼓伴奏的強烈節奏,在當地大為流行。後來經由很多DJ將其改編成電子旋律,成為世界音樂中的新興流派,亦成為印度電影製作中寶萊塢最愛使用的配樂類型。錫克舞邦拉適合各個年齡層,也是鍛鍊身型的絕佳運動!



^返回頁頂
舞蹈有氧
BODYJAMTM


舞蹈有氧是一種有氧鍛煉,你可以自由享受地舞蹈帶來的感覺。它融合了各種最新會讓人上癮的舞蹈風格和最熱門的音樂並帶出運動的樂趣及汗水淋漓的快感。透過這55分鐘的課程,教練將會教你如何作出充滿個人風格的舞步。因此,趕快呼朋引伴,到我們的健身中心報到,感受這舞蹈所帶來的快感。

 

像所有的LES MILLS™課程,每3個月會有新的舞蹈有氧課程結合了新的音樂和舞蹈動作。每一個新的課程會根據最新流行與熱門的的舞蹈與音樂成為一個與眾不同的舞蹈體驗。

 

  • 動一動身體並感受燃燒脂肪的快感。
  • 擁有完美體態並燃燒卡路里
  • 增加協調性
  • 喜歡上舞蹈


感受從這種表達自我的獨特形式所帶來的正面情緒能量。



^返回頁頂
寶來塢舞蹈
Bollywood Dance


近百年歷史的BOLLYWOOD寶萊塢舞,其融合各省精華及印度流行樂。它可以享受到傳統舞、印度各種舞蹈、衣服妝扮與音樂令人神往,它讓印度人忘憂解壓,寶萊塢影藝也跟著全球熱門。寶來塢舞蹈最大好處是,只要不斷的跳,全身曲線都會被均勻修飾。



^返回頁頂
佛朗明歌
Flemenco


源自於西班牙美妙而粗獷的音樂,一種柔美、悽哀、熱情、奔放、沈緩等混合情感及節奏的樂曲。佛朗明哥舞蹈基本的轉挽手、腳步練習、甩裙等動作,及四拍、十二拍節奏的變化,融合拉丁風情的扭腰、擺臀、將舞蹈帶入生活,藉肢體活動對身體的認識。佛朗明哥及拉丁音樂的熱情節奏深受大眾的喜愛,將舞步結合創作編舞的方式融入舞曲中,更顯出活潑氣氛並能達到運動效果,同時舞出個人的風格,並達到塑身的效果,讓體態身段變的更美更柔軟。佛朗明哥—豐富且極富戲劇性的舞蹈內容,是不容錯過的入門舞蹈,每期不同的舞碼編排,讓您感受不同風采與情緒舞蹈,更是最佳的舞臺表演與訓練自信心的方式。



^返回頁頂
流行舞蹈
Free Style


綜合Hip hop, House, Poppin, Locking, Jazz......等流行舞蹈風格,身受廣大熱愛跳舞的人喜愛,課程強調每次上課音樂的特性來編排舞蹈,不拘泥於但一的舞蹈風格,非常具有獨特的魅力。



^返回頁頂
高低衝擊有氧舞蹈
Hi Low Dance


最基本之有氧運動課程,擁有最入門及涵蓋所有有氧課程的基礎舞步。主要訓練目的為提高心肺能力、加快新陳代謝、增強運動耐力,對於快速消耗多餘脂肪,達成瘦身目的有較突出的效果。



^返回頁頂
嘻哈
Hip Hop


是所有流行街舞的基礎,任何一種街舞都會用到Hip Hop的律動。Hip Hop舞音樂節奏強勁,動作充滿爆發力,隨著節拍上下跳動再加上手勢及身體的扭擺,充滿了自由的風格及腳步動作迅速多變,讓您完全融入音樂節奏中,自由擺動肢體,舞出個人特色。



^返回頁頂
拉丁有氧
Latino Aerobics


舞步簡單好學,其內容是將拉丁舞蹈、恰恰和非洲舞蹈的元素加以變化,自由、隨意、順暢又自然的將你帶入拉丁世界裡,感受那熱情奔放,節奏明顯的情境之中,讓你忘了其實你是在運動哦!



^返回頁頂
MEGADANZ®TM


MEGADANZ®結合了世界所有類型舞蹈,Salsa、Hip hop、Pop Dance、Merengue、雷鬼、爵士、佛朗明哥、Funky Dance、Disco等等,都是MEGADANZ所提供的舞蹈風格。

課程含括大量不同的音樂節奏、舞蹈樂趣, MEGADANZ®搭配RADICAL FITNESS 獨特的IMF®呈現方式,讓所有參與者容易上手、 確保有效的心肺訓練,帶來更棒的燃脂體驗!



^返回頁頂
New Jazz
New Jazz


充分展現曲線,鍛煉身體線條,融合了芭蕾、爵士及Hip Hop舞步,一起來跳性感、嫵媚的New Jazz新潮爵士!



^返回頁頂
艾克斯有氧
X Fitness Party


結合拉丁舞、森巴、拳擊、Hip Hop、啦啦隊舞、寶萊塢舞、性感毛巾舞、百老匯爵士等



^返回頁頂
Zumba®有氧
Zumba


Zumba®有氧就像是和你的好朋友跳舞狂歡一整晚。你會擺動你的臀部和跳著結合各種拉丁舞蹈的快速舞步,像是康比亞,莎莎,曼波,佛朗明哥,恰恰,雷鬼,森巴及肚皮舞等。Zumba®是一種會讓你感受到強大力量的舞蹈形式!你可以期待在True Fitness的每一個60分鐘課程裡能燃燒超過500卡路里的熱量!



^返回頁頂
燃脂飛輪
Fat Burn


在最大心跳率的65% - 75%讓學員能在明確的目標下訓練,並以固定姿勢、利用長時間的距離和平穩的心跳去增進你的有氧能力。建議配戴心跳表上課以確實瞭解運動強度, 以體脂肪燃燒為主和一些醣類。想知道燃燒“脂肪”和燃燒“熱量”的不同嗎?想要更加精確有效的瞭解如何消耗那多出來的“脂肪”嗎?歡迎呼朋引伴體會燃脂飛輪的效果,在這裡,你將會知道飛輪原來也可以“有所變,有所不變”!



^返回頁頂
紓壓燃脂
Recovery


心跳率的訓練範圍︰在最大心跳率的50%-65%,以平穩及緩和的心跳來進行一堂課。訓練專注力、自我放鬆達到動態冥想的境界。可幫助身心紓壓,恢復活力;又可稱為返老還童、青春湧泉的一堂課。



^返回頁頂
入門飛輪
Spinning Intro


這是為了沒有騎過飛輪經驗者準備的課程,教練們將介紹車子的基本設定和基本動作及手部握把姿勢來建立基礎的正確概念。



^返回頁頂
肌力雕塑
Strength


身體燃燒脂肪和醣類為主, 心跳率的訓練範圍在最大心跳率的75%-85%;以爬山為主,緩慢的增加阻力模擬爬坡。就像重量訓練一樣,協助訓練者強化肌肉和關節,同時促進新陳代謝和體態雕塑。



^返回頁頂
No Entries
{book_a_class_form}

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.