團體課程訓練的好處

團體運動是一種形塑自己身材最有效的方式,並導引出一個可持續發展的健康生活方式。

 

當在進行團體訓練時,透過同儕和自我的要求,其中耐力、肌力和身型的提升,都是一種愉快的過程!

 

團體訓練的好處:

  • 運動更多元化
  • 參與者間發展出的同儕情誼
  • 分泌更多腦內啡
  • 養成運動好習慣,讓您在課堂中的表現漸漸提升

 

團體訓練的好處還包括可以結識新朋友,打破運動健身的停滯期。不斷更新和接受不同課程的挑戰性,True Fitness的課程滿足各種程度或不同需求的學員。其中包括國際Les Mills課程、或由我們專業老師為滿足不同需求而獨家設計的特別課程等。

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.