重塑產後窈窕曲線的關鍵秘訣

重塑產後窈窕曲線的關鍵秘訣

許多懷孕婦女最關注的問題就是如何生產後迅速回復窈窕身材。從胃部下垂、鬆弛大腿肌肉到減重,這都是特定困擾部位需要快速而有效的終極手段,來重塑產後窈窕曲線,讓你得以穿回懷孕前的衣服。

然而,最好的方法應是緩慢開始而穩定的健身計畫,並設定合乎現實可達成的健身管理目標,實現目標回到你懷孕前的體重。
分享下列重要秘訣:

 

1.懷孕後飲食

其中最關鍵的執行事項就是確保新手媽媽得到充分的休息和營養,以保持你的活力能量了,並確保母乳量充沛。而不是立即決定減重,應是擁有良好均衡和營養的飲食。選擇全穀物,水果,生菜或蒸煮蔬菜,均衡富含鈣質和蛋白質食物。避免高脂肪,高糖,高鈉含量的食物。

為了提升身體代謝恢復過程,同時加強免疫系統,可攝食補充均衡維生素C。

 

2.減量飲食 

另一祕訣就是控制你的膳食份量。而不是吃三頓大餐食量,最好是頻繁而分散的飲食攝取量,少量多餐。

 

3.懷孕後運動

當要開始產後健身鍛鍊時,最好先從低衝擊健身運動開始。那些經過剖腹產手術接生的媽媽,已合格通過婦科醫生的健檢與諮詢,開始你的身體鍛煉計畫。

可選擇由輕盈無負擔的運動方式開始,包括在公園散步,快走或改良式居家伏地挺身。從每天12分鐘的自我健身方式慢慢加長到20~30分鐘。另外亦可選擇產後瑜伽班,可幫助子宮收縮回復到原來的部位,同時加強因懷孕被削弱的核心肌肉。
 
重塑產後窈窕曲線牽涉到上列因素的總合條件。最重要的是千萬不要忘記享受你初為父母的新生旅程!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.