課程種類與介紹


等級選擇

燃脂飛輪
Fat Burn


在最大心跳率的65% - 75%讓學員能在明確的目標下訓練,並以固定姿勢、利用長時間的距離和平穩的心跳去增進你的有氧能力。建議配戴心跳表上課以確實瞭解運動強度, 以體脂肪燃燒為主和一些醣類。想知道燃燒“脂肪”和燃燒“熱量”的不同嗎?想要更加精確有效的瞭解如何消耗那多出來的“脂肪”嗎?歡迎呼朋引伴體會燃脂飛輪的效果,在這裡,你將會知道飛輪原來也可以“有所變,有所不變”!



^返回頁頂
紓壓燃脂
Recovery


心跳率的訓練範圍︰在最大心跳率的50%-65%,以平穩及緩和的心跳來進行一堂課。訓練專注力、自我放鬆達到動態冥想的境界。可幫助身心紓壓,恢復活力;又可稱為返老還童、青春湧泉的一堂課。



^返回頁頂
入門飛輪
Spinning Intro


這是為了沒有騎過飛輪經驗者準備的課程,教練們將介紹車子的基本設定和基本動作及手部握把姿勢來建立基礎的正確概念。



^返回頁頂
肌力雕塑
Strength


身體燃燒脂肪和醣類為主, 心跳率的訓練範圍在最大心跳率的75%-85%;以爬山為主,緩慢的增加阻力模擬爬坡。就像重量訓練一樣,協助訓練者強化肌肉和關節,同時促進新陳代謝和體態雕塑。



^返回頁頂
No Entries
{book_a_class_form}

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.