課程種類與介紹


等級選擇

肚皮舞
Belly Dance


肚皮舞是非常適合女性學習之舞蹈,其特色在於隨著變化萬千之音樂節奏,擺動腹部,舞動臀部,胸部,什至全身舞動.而此亦是一種能提升女性魅力,增強自信心,使姿態更優美, 更有女人味,並且可助減壓令身心得到鬆弛的舞蹈.



^返回頁頂
錫克舞蹈
Bhangra


來自印度北方傳統祭典舞曲的錫克舞邦拉(Bhangra),是印度錫克教傳統豐年祭的舞曲,特色是以手鼓伴奏的強烈節奏,在當地大為流行。後來經由很多DJ將其改編成電子旋律,成為世界音樂中的新興流派,亦成為印度電影製作中寶萊塢最愛使用的配樂類型。錫克舞邦拉適合各個年齡層,也是鍛鍊身型的絕佳運動!



^返回頁頂
舞蹈有氧
BODYJAMTM


舞蹈有氧是一種有氧鍛煉,你可以自由享受地舞蹈帶來的感覺。它融合了各種最新會讓人上癮的舞蹈風格和最熱門的音樂並帶出運動的樂趣及汗水淋漓的快感。透過這55分鐘的課程,教練將會教你如何作出充滿個人風格的舞步。因此,趕快呼朋引伴,到我們的健身中心報到,感受這舞蹈所帶來的快感。

 

像所有的LES MILLS™課程,每3個月會有新的舞蹈有氧課程結合了新的音樂和舞蹈動作。每一個新的課程會根據最新流行與熱門的的舞蹈與音樂成為一個與眾不同的舞蹈體驗。

 

  • 動一動身體並感受燃燒脂肪的快感。
  • 擁有完美體態並燃燒卡路里
  • 增加協調性
  • 喜歡上舞蹈


感受從這種表達自我的獨特形式所帶來的正面情緒能量。



^返回頁頂
寶來塢舞蹈
Bollywood Dance


近百年歷史的BOLLYWOOD寶萊塢舞,其融合各省精華及印度流行樂。它可以享受到傳統舞、印度各種舞蹈、衣服妝扮與音樂令人神往,它讓印度人忘憂解壓,寶萊塢影藝也跟著全球熱門。寶來塢舞蹈最大好處是,只要不斷的跳,全身曲線都會被均勻修飾。



^返回頁頂
佛朗明歌
Flemenco


源自於西班牙美妙而粗獷的音樂,一種柔美、悽哀、熱情、奔放、沈緩等混合情感及節奏的樂曲。佛朗明哥舞蹈基本的轉挽手、腳步練習、甩裙等動作,及四拍、十二拍節奏的變化,融合拉丁風情的扭腰、擺臀、將舞蹈帶入生活,藉肢體活動對身體的認識。佛朗明哥及拉丁音樂的熱情節奏深受大眾的喜愛,將舞步結合創作編舞的方式融入舞曲中,更顯出活潑氣氛並能達到運動效果,同時舞出個人的風格,並達到塑身的效果,讓體態身段變的更美更柔軟。佛朗明哥—豐富且極富戲劇性的舞蹈內容,是不容錯過的入門舞蹈,每期不同的舞碼編排,讓您感受不同風采與情緒舞蹈,更是最佳的舞臺表演與訓練自信心的方式。



^返回頁頂
流行舞蹈
Free Style


綜合Hip hop, House, Poppin, Locking, Jazz......等流行舞蹈風格,身受廣大熱愛跳舞的人喜愛,課程強調每次上課音樂的特性來編排舞蹈,不拘泥於但一的舞蹈風格,非常具有獨特的魅力。



^返回頁頂
高低衝擊有氧舞蹈
Hi Low Dance


最基本之有氧運動課程,擁有最入門及涵蓋所有有氧課程的基礎舞步。主要訓練目的為提高心肺能力、加快新陳代謝、增強運動耐力,對於快速消耗多餘脂肪,達成瘦身目的有較突出的效果。



^返回頁頂
嘻哈
Hip Hop


是所有流行街舞的基礎,任何一種街舞都會用到Hip Hop的律動。Hip Hop舞音樂節奏強勁,動作充滿爆發力,隨著節拍上下跳動再加上手勢及身體的扭擺,充滿了自由的風格及腳步動作迅速多變,讓您完全融入音樂節奏中,自由擺動肢體,舞出個人特色。



^返回頁頂
拉丁有氧
Latino Aerobics


舞步簡單好學,其內容是將拉丁舞蹈、恰恰和非洲舞蹈的元素加以變化,自由、隨意、順暢又自然的將你帶入拉丁世界裡,感受那熱情奔放,節奏明顯的情境之中,讓你忘了其實你是在運動哦!



^返回頁頂
MEGADANZ®TM


MEGADANZ®結合了世界所有類型舞蹈,Salsa、Hip hop、Pop Dance、Merengue、雷鬼、爵士、佛朗明哥、Funky Dance、Disco等等,都是MEGADANZ所提供的舞蹈風格。

課程含括大量不同的音樂節奏、舞蹈樂趣, MEGADANZ®搭配RADICAL FITNESS 獨特的IMF®呈現方式,讓所有參與者容易上手、 確保有效的心肺訓練,帶來更棒的燃脂體驗!



^返回頁頂
New Jazz
New Jazz


充分展現曲線,鍛煉身體線條,融合了芭蕾、爵士及Hip Hop舞步,一起來跳性感、嫵媚的New Jazz新潮爵士!



^返回頁頂
艾克斯有氧
X Fitness Party


結合拉丁舞、森巴、拳擊、Hip Hop、啦啦隊舞、寶萊塢舞、性感毛巾舞、百老匯爵士等



^返回頁頂
Zumba®有氧
Zumba


Zumba®有氧就像是和你的好朋友跳舞狂歡一整晚。你會擺動你的臀部和跳著結合各種拉丁舞蹈的快速舞步,像是康比亞,莎莎,曼波,佛朗明哥,恰恰,雷鬼,森巴及肚皮舞等。Zumba®是一種會讓你感受到強大力量的舞蹈形式!你可以期待在True Fitness的每一個60分鐘課程裡能燃燒超過500卡路里的熱量!



^返回頁頂
No Entries
{book_a_class_form}

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.