課程種類與介紹


等級選擇

阿斯坦加瑜珈
Ashtanga Yoga


為密集動態體姿訓練。有助於排毒、平衡荷爾蒙、減重。並增加靈活柔軟度,增強體力並提振精神。



^返回頁頂
身心靈平衡
BODYBALANCETM


身心靈平衡是結合瑜伽,太極,皮拉提斯等運動,它能幫助建立身體的彈性和力量,讓你感覺集中與平靜。主要內容有控制呼吸,集中專注和搭配音樂的一系列結構嚴謹的伸展、動作和姿勢,打造出一個全面性的運動,使身體進入一種和諧與平衡的狀態。

 

像所有的LES MILLS™課程,每三個月我們會有新的身心靈平衡課程是結合與新的音樂和舞蹈動作。

 

  • 它能改善關節的柔韌性和身體可達成動作的範圍
  • 提高你的核心力量
  • 改善心血管功能
  • 燃燒卡路里
  • 降低你的壓力
  • 提供持久的幸福和平靜感
  • 集中你的精神和提升你的專心度。


^返回頁頂
和緩瑜珈
Gentle Yoga


本課程適合一般大眾。為溫和、緩慢的瑜珈,適合所有年齡、體能、性別的朋友。有助紓解壓力,增進身體循環代謝。初學者的最佳入門。



^返回頁頂
哈達瑜珈
Hatha Yoga


本課程分初級、一般大眾、進階。它結合了肢體的動作和心理的規律, 目地是為了整合身心.哈達瑜珈能幫助減壓, 提升平衡感,靈活性和耐力, 應此減低在日常生活裡受傷的機率. 它也能減低心律和血壓, 讓人更好的應付慢性病. 對心理上的益處能幫助控制飲食, 從中有效減重.



^返回頁頂
極心球韻
Mat Ball Slim


是一堂從心出發、充滿韻味的多方位球球墊上課程。運用小型抗力球結合「太極律動、芭蕾、現代舞、站姿瑜珈動作、平衡訓練、墊上核心訓練、墊上伸展」,搭配輕快節奏的流行歌曲,運用「輕有氧+墊上塑身」的概念,做多方位的雕塑運動。整堂課針對最難雕塑的腹部、腰部、臀部、腿部進行紮實的脂肪消除訓練,透過簡單容易上手的輕快舞蹈及瑜珈動作達成身體協調性的練習,給你身心靈全新感受。



^返回頁頂
皮拉提斯
Pilates Mat Work


皮拉提斯注重肌肉伸展和呼吸結合,主要訓練人體核心肌群,也就是丹田。皮拉提斯鍛鍊的是較深層肌肉,不是表面大肌群,所以不會壯大肌肉,反而讓線條變得更纖細修長。此外,皮拉提斯能增強平衡,矯正如脊椎側彎等不良習慣造成的傷害,還可幫助體內淋巴系統循環,增強免疫力,提升血液循環,有效改善氣色和膚質。



^返回頁頂
修復瑜珈
Rehab-Yoga


舒緩身體因舊疾復發而產生的不適感

並開始學習在運動當中 (瑜珈或健身) 清楚了解身體的肌肉作動

進一步正確的控制身體並預防再次受傷

重啟無病痛生活的第一扇門,開始嘗試注入更多生活挑戰

因應您的需求不同而量身訂做的瑜珈課程,身體將煥然一新

重返活力動能往理想生活邁進 

 

適合對象

適合曾有運動傷害/舊疾不易痊癒者

熱愛運動者、家庭主婦、辦公室族群

有效改善上半身(後背部) 下半身 (膝蓋、前後側大腿) 傷痛

 

此課程為 一對一私人課程 不適用於免費體驗

授課地點為大台北地區瑜珈健身會館

主要授課地點 :

中和瑜珈健身會館/南港瑜珈健身會館



^返回頁頂
太極十三式
Tai Chi


課程以養生調氣為主並運用太極導引透過肢體旋轉來放鬆僵硬的身體,達到更進ㄧ步的肌理深層按摩,最後再結合瑜珈平衡及柔軟度的伸展,動中求靜、達到充分運動、徹底放鬆。



^返回頁頂
太極瑜珈
Tai Chi Yoga


結合意識、動作、呼吸三者之間協調性的運動。「以意導氣」來增進呼吸功能,乙太極連續性和緩的圓運動訓練體能,並運用太極導引透過肢體旋轉來放鬆僵硬的身體,達到更進ㄧ步的肌理深層按摩,最後再結合瑜珈平衡及柔軟度的伸展,動中求靜、達到充分運動、徹底放鬆。



^返回頁頂
動態瑜珈
Vinyasa Yoga


“Vinyasa” 梵文的意思是連貫性. 這堂課包括如同流水般的連貫性和跳躍的動作. 能提升心肺功能和耐力, 還能強化身體. 其它益處包括排毒, 平衡荷爾蒙和減重. 擁有哈達瑜珈經驗的初學者更能真正體會這堂課的好處.



^返回頁頂
陰陽瑜珈
Yin Yang Yoga


陰陽瑜珈是融合「太極」及「陰瑜珈」發展出的一種現代養生功法。現代人常因為久坐或久站,使得關節無所活動,關節或韌帶也因為這樣停止活化細胞的功能,並使得變的脆弱。就算有運動,大家從事的也屬於“陽”性的運動(如健身器材訓練、慢跑、騎單車、有氧舞蹈等),陰
陽瑜珈主要的重點就是強化深層連結組織。

陰陽瑜珈訓練重點為增強深層關節部位的彈性與靈活度,尤其是骨盤及下背部。陰陽瑜珈由淺入深,可依照每個人目前身體的能力來進行,適合各種不同程度的瑜珈練習者。讓您盡情釋放身體壓力及疲勞,感受加倍的活力與健康!



^返回頁頂
陰瑜珈
Yin Yoga


一般從事的運動屬於“陽性”(如跳舞、賽跑、有氧運動、重量訓練、強力瑜珈),雖然強化了肌肉和骨骼,但身體卻處於緊繃的狀態,如再以陽性的方式練習,易使身體再次受到傷害。陰瑜珈可以平衡陽性的練習,讓陰、陽能量都能在身體裡流動。陰瑜珈的訓練,主要為強化骨盆、髖部、下腹部、還有脊椎的結締組織。在學習陰瑜珈的期間,學會如何放鬆身體與被動停留在姿勢裡調整呼吸,去感覺自己的身體,並克服強迫自己伸展的意識形態。



^返回頁頂
舞動球瑜珈
Yoga Ball


突破傳統與創新,將許多優雅迷人的舞蹈動作元素,結合瑜珈經典體位法與球搭配動作,以現代醫學的正確觀念及體適能專業角度做改良,展現最新且獨特的舞蹈式銜接變化,流暢的設計編排,相互串連成一套完整的動作組合



^返回頁頂
動瑜珈
Yoga Flow


有挑戰性的串聯體位法,也更強效的增加肌耐力與柔軟度,淨化身體、防止體內廢物累積,維持正常



^返回頁頂
伸展瑜珈
Yoga Stretch


以Hatha Yoga為基礎,帶動身體完整的伸展。姿勢延展可有效移除肌肉僵硬及緊張感。



^返回頁頂
瑜珈療法
Yoga Therapy


對身體有以下疾病者,有復甦作用:運動傷害、舊傷、高、低、血壓患者,背部、頸部不適、氣喘、睡眠不足、偏頭痛、失眠、胃病、便秘。



^返回頁頂
瑜珈提斯
Yogalates


本課程適合一般大眾。結合瑜珈和皮拉提斯,增進身體的柔軟度,達到深層的肌力訓練,強壯核心使身體更穩定,並且在心靈層面達到身、心、靈的和諧



^返回頁頂
No Entries
{book_a_class_form}

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.