課程種類與介紹


等級選擇

戰鬥有氧
BODYCOMBATTM


戰鬥有氧是一種充滿力量的有氧訓練,讓你能得到完全釋放。這種激烈又充滿活力的課程靈感來自武術,並吸收了其他多元的運動,如空手道,拳擊,跆拳道,太極拳和泰拳。透過充滿活力的音樂和專業的教練,及進階的有氧健身方式,你將會打擊,出拳,踢腿等燃燒熱量的動作。

 

像所有的LES MILLS™課程,每三個月會推出一個結合新的音樂和舞蹈動作的戰鬥有氧課程。

 

  • 讓你得到窈窕體態並容光煥發
  • 改善心肺功能,降低心臟疾病的風險
  • 形塑及增強關鍵肌肉群
  • 在運動期間與之後都能快速燃燒最多的熱量
  • 發展出綜合武術戰士才有的協調性和靈活性
  • 教你精英武術專家才會的招式及動作
  • 提高骨骼密度
  • 改善姿勢,核心力量和穩定性
  • 建立自信,力量和能量
  • 每季推出的新課程能挑戰自我極限


^返回頁頂
槓鈴有氧
BODYPUMPTM


槓鈴有氧是世界上發展最快速能形塑你身體的方式,因為它挑戰你的主要肌肉群,透過最好的舉重室練習包括下蹲,按壓,提拉和捲曲等動作。最新的槓鈴有氧舞蹈動作和排行榜上的熱門音樂會每三個月更新一次,所以透過量級選擇及搭配專業教練的訓練,你可以得到加乘的效果及一直夢寐以求的結果!

 

像LES MILLS™課程一樣,每三個月會推出一個全新的槓鈴有氧課程結合全新的音樂和舞蹈動作。



^返回頁頂
階梯有氧
BODYSTEPTM


階梯有氧是一種集結能量的運動方式,採用可調整高度的步驟和簡單的動作讓你感覺到解放與活力。促進心肺功能的有氧塊能幫助脂肪燃燒系統的速度增加,緊接著是肌肉調節帶能幫助形塑及修飾你的身體曲線。對於那些希望加強力道並期待驚人的結果的人而言,階梯有氧運動是一個理想的功能性訓練形式。

 

像所有的LES MILLS™課程,每3個月會有新的結合音樂與舞蹈動作的階梯有氧運動課程。

 

  • 燃燒大量的熱量而擁有更纖細的身形
  • 透過核心調理工作加強你的力量
  • 提高你的整體健康水準
  • 提高你的協調性
  • 提高您的骨骼健康和密度
  • 透過全身的有氧鍛煉,增加你的心肺功能


^返回頁頂
FIGHT DO®TM


FIGHT DO®由拳擊有氧的頂尖編舞者 Nathaniel Leivas所監修,在跆拳道、泰拳、武術的精隨基礎下,結合有氧與無氧運動的訓練課程。

假想自己面對一人或同時面對數位以上的對手,手部攻擊,腳部攻擊,阻擋以及跳躍,每堂課輕鬆消耗 600-800 卡路里的熱量,燃燒脂肪同時雕塑身形線條,快節奏又有效的高強度格鬥課程,讓全身的肌力、肌耐力、爆發力、柔軟度與心肺適能都有大幅的提升效果。 簡單的武術動作結合熱情激昂的音樂,在體適能界正掀起熱潮。



^返回頁頂
高低衝擊有氧
Hi Low


最基本之有氧運動課程, 擁有最入門及涵蓋所有有氧課程的基礎舞步。主要訓練目的為提高心肺能力、加快新陳代謝、增強運動耐力,對於快速消耗多餘脂肪,達成瘦身目的有較突出的效果。



^返回頁頂
全方位雕塑
NTC


NIKE專業訓練師在世界級運動選手訓練中萃取靈感,研發出超過90組動作,精心打造出肌力、有氧、間歇和核心肌基礎訓練,透過多層面,全方位3D訓練動作交互搭配的運動計畫,達到燃脂、塑身或強健的目標。一次讓妳全方位體驗,現在就實際體驗NTC全身運動計畫,帶來運動的愉悅、自信與成就感!



^返回頁頂
POWER®TM


POWER®是個具挑戰性的課程,以槓把和可調整重量的槓片,來建立身體的強度與肌力,可鍛鍊全身的肌群、雕塑肌肉的線條,是RADICAL FITNESS中代表性的肌力訓練課程。

POWER®提供4個課程版本,每個版本將全身肌肉群做靈活的組合並加以訓練,讓参與者在短時間能達到訓練的最大效果,例如:增強身體強度、肌力、雕塑肌肉以及燃燒脂肪。還能加入有氧訓練的方式,一次的課程能達到兩種訓練效果。 推薦給希望在每堂課程中,能一次達到多樣化目標的學員參加!



^返回頁頂
曲線雕塑
Sculpt


在「簡單、安全、有效、有趣」的原則下,運用身體重量或輔助器材來鍛練核心及全身肌肉,特別針對容易堆積脂肪的大腿、臀部、腹部、腰部、手臂,做到減重塑身,以紮實且不易復胖的運動模式讓你徹底燃燒脂肪、雕塑線條,再現魔鬼身材!



^返回頁頂
No Entries
{book_a_class_form}

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.