關於True集團

 

 

關於True Fitness

2008年5月,於公館古亭商圈設立True Fitness全真健身會館,也是台灣第一家健身會館,引領時尚健身風潮。獨立性的大樓設計的寬敞活動空間,提供多樣化的課程內容與最新進的設備,貫徹健身與美的生活理念。

基於成功穩定的經營模式基礎及廣大的市場需求,True Fitness 全真健身會館於2012年初進駐大台中地區,選擇於最便利的金典綠園道,展開TRUE健身集團事業的另一高峰。2013年起大舉拓展台灣瑜珈健身市場,於2013年5月設立內湖瑜珈健身館,進駐台北內湖科學園區,讓更多都會男女有更多健身塑身養身的好去處,2014年7月進駐中壢、11月進駐中和;2015年中進駐汐止、年底進駐桃園,並重金改裝忠孝瑜珈館;2016年進駐南港並期待著年底天母瑜珈健身會館創始開幕,全台13家會館之目標即將達成!

True Fitness提供多樣化且專業的團體及私人訓練課程,總佔地超過11,000坪的全方位健身、有氧、瑜珈會館,每周超過2070堂、100種以上各式瑜珈、飛輪及團體有氧訓練課程,包括肌力雕塑、飛輪、心肺訓練、重量訓練等器材;還有瑜珈、有氧舞蹈及皮拉提斯墊上課程,集合於單一會館,成為您健身的最佳選擇。

True Fitness結合TRUE集團引以自豪的瑜珈與健身專業資源,致力於提供全方位服務,消費者不只可使用健身各項器材及訓練項目,還可選擇多達100種以上各式有氧、瑜珈、皮拉提斯及舞蹈課程,提供整合健康新生活!

This is True Living, This is Me Living.

 

關於True集團

亞洲頂級瑜珈及健身集團-TRUE GROUP

TRUE集團由Mr. Patrick Wee - 集團創辦人及總裁於2004年創立,在亞洲各地設立最頂級的瑜珈、健身、SPA、及醫學美容的整合性健康事業,旗下品牌包括:True Yoga、 True Fitness、True Dance﹑True Spa、True 'Est,提供消費者多元化且完整的健康與美服務。目前集團共36間會館、會員人數超過20萬名。

創立至今,True集團已成功成為亞洲最大健身、瑜珈事業集團之一,事業版圖遍及5個國家-新加坡、馬來西亞、台灣、泰國及中國,開設高達36間會館,提供全球超過20萬會員最專業的瑜珈及最好的健身設備,幫助每個人順利達到追求健康的生活目標。並期望在未來5年內發展達到50家會館,躍升頂級國際健身品牌!

True集團在台灣深耕十年,希望帶給台灣消費者全方位的健康生活服務,以發展複合式運動健身服務為目標,積極鼓勵會員透過多元運動全面調整身心,找回內外平衡的健康狀態。

This is True Living, This is Me Living.

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.