關於True集團

 

 

關於True Fitness

 

2008年5月,於公館古亭商圈設立TRUE Fitness全真健身會館;獨立性的大樓設計的寬敞活動空間, 提供多樣化的課程內容與專業最新進的設備,貫徹健身與美的生活理念。TRUE FITNESS提供多樣化且完整的團體及私人訓練課程,有瑜珈、有氧舞蹈、健身及皮拉提斯墊上課程,還有心肺訓練、飛輪、重量訓練等器材,集合於單一會館,成為您健身的最佳選擇。

True Fitness 全真健身會館於2012年初進駐大台中地區,選擇於最便利的金典綠園道,展開TRUE健身集團事業的另一高峰!基於成功穩定的經營模式基礎及廣大的市場需求,於2013年起大舉拓展台灣瑜珈健身市場,陸續於2013年5月開立內湖健身瑜珈館進駐台北內湖科學園區,讓更多都會男女有更多健身塑身養身的好去處!

並於2014年分別於7月正式進駐中壢及11月進駐中和等新興核心發展地區,於2014下半年度大舉設立兩家瑜珈健身綜合會館,於2014年底達到全台9家會館目標,達到10萬會員募集計畫,TRUE全真集團始終致力於提供全方位服務,百分百滿足多樣化健康時尚的運動需求與期待!

 

關於True集團

 

2004 年設立至今,TRUE集團已穩定拓展為亞洲最大之健身整合性健康事業之一。業務主要著重在健身及瑜珈、及在部分市場上也拓展SPA與醫學美容事業,提供最優質的瑜珈及健身設備與課程,給您全方位的健康與纖美的選擇!

 

TRUE集團還引進Bikram Original熱瑜珈,並在台灣台北市創立 True Dance全真舞蹈館,給您全方位的運動選擇,陪伴您達成健康的生活目標!

 

為了提供優質的運動環境,TRUE集團總投資額超過一億美元,目前已擁有32家會館,分佈於新加坡、馬來西亞、泰國、台灣及大陸,也擁有超過20萬名會員。TRUE集團期望在未來的五年內發展達到50家會館,成為頂級的國際健身品牌!!

Dear Valued Members,

 

Please be informed that we are in the process of setting up an ONLINE CLASS BOOKING system. The new system will be launched in the 3rd Quarter of 2013. During this period, please contact us to book your classes.

 

We apologize for any inconvenient caused.

 

Management of True Fitness.